女朋友想分手了怎么挽回

1个回答
摘要 女朋友想分手了可以试着以下方式挽回:1、与其死缠烂打,不如先冷静一段时间,分手以后如果还想要挽回,就一定不要急于纠缠。 2、真诚道歉以求挽回,道歉的时候一定要有耐心,因为想要挽回这段感情的人是你,所以有时候示弱去哄哄女友的有必要的。 3、真心悔改以表决心,女生一旦对男朋友感到失望,那么就不是三言两语就能挽回的。 4、通过她的闺蜜间接说情,如果她闺蜜愿意帮助你,那么作为中间人的闺蜜可以发挥很大的作用。
咨询记录 · 回答于2023-07-09
女朋友想分手了怎么挽回
您好,我是零度老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况嘛~
女朋友想分手了可以试着以下方式挽回:1、与其死缠烂打,不如先冷静一段时间,分手以后如果还想要挽回,就一定不要急于纠缠。 2、真诚道歉以求挽回,道歉的时候一定要有耐心,因为想要挽回这段感情的人是你,所以有时候示弱去哄哄女友的有必要的。 3、真心悔改以表决心,女生一旦对男朋友感到失望,那么就不是三言两语就能挽回的。 4、通过她的闺蜜间接说情,如果她闺蜜愿意帮助你,那么作为中间人的闺蜜可以发挥很大的作用。
已赞过