重庆沙田坝与九龙坡为什么房价相差那么多

1个回答
摘要 嘉华大桥南北干道将嘉华大桥与直港大道、杨家坪商圈环实现连接。届时,从江北前往杨家坪,不需要再经过袁家岗、**和杨家坪环道,市民自驾走南北干道,从直港大道到嘉华大桥仅需10左右。
咨询记录 · 回答于2023-05-28
重庆沙田坝与九龙坡为什么房价相差那么多
嘉华大桥南北干道将嘉华大桥与直港大道、杨家坪商圈环实现连接。届时,从江北前往杨家坪,不需要再经过袁家岗、**和杨家坪环道,市民自驾走南北干道,从直港大道到嘉华大桥仅需10左右。
分钟
而沙坪坝作为九龙坡的关联区域,该区域稳居成交量排名前三的霸主地位,则在很大程度上得益于区域交通利好的全面升级。目前,以双碑大桥与双碑隧道为主的“两双”市级**工程已进入通车倒计时,西永—大学城区域迎来黄金发展时期。
因此沙坪坝房价高
可好像这与禹州博学家也没什么相干,可它房价也这么高
房价高低在于购买者的自我感觉。
有些搂盘属价值洼地,有些楼盘价值显现。
12680 元/㎡ 比上月 0.67%禹州博学家小区参考价
名称 本小区 龙湖&颐天康养学宸名著 电建·清韵阶庭均价(元/m²) 12680 16706 15702城区沙坪坝 沙坪坝 沙坪坝
所以拥有大学城资源可租可售,入手正当时。