茅台酒有哪些系列

1个回答
摘要 茅台酒有25种大类:分别是飞天茅台酒、五星茅台酒、茅台纪念酒、礼盒茅台酒、陈年茅台酒、生肖茅台酒。茅台王子酒、茅台迎宾酒、贵州大曲、赖茅、仁酒、汉酱、华茅、王茅、窖藏系列酒、金质系列酒、习酱系列酒、浓香系列酒、茅台醇健酱、世家茅乡酒、茅台不老酒、黔茅酒、白金酒、定制酒。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
茅台酒有哪些系列
茅台酒有25种大类:分别是飞天茅台酒、五星茅台酒、茅台纪念酒、礼盒茅台酒、陈年茅台酒、生肖茅台酒。茅台王子酒、茅台迎宾酒、贵州大曲、赖茅、仁酒、汉酱、华茅、王茅、窖藏系列酒、金质系列酒、习酱系列酒、浓香系列酒、茅台醇健酱、世家茅乡酒、茅台不老酒、黔茅酒、白金酒、定制酒。
其实,大家通常说的茅台酒,一般指的是“贵州茅台酒股份有限公司”出品的53度茅台酒。