2023年河南省信阳市息县二高分数线

1个回答
摘要 根据查询相关资料显示,息县二中在2022年的 录取分数线 是378分,所以预估在2023年的录取分数线是370分左右。息县第二高级中学,成立于1978年,位于县城东南隅,是信阳市市级 示范性高中 ,环境幽雅,以“内增素质,外树形象,深化管理,提高质量”为办学指导思想,被授予“普通高中教育先进单位”、“花园式文明学校”、“五爱教育先进集体”、"省级师德师风先进校“、”省级文明学校“、”省级园林单位“等 荣誉称号 。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
2023年河南省信阳市息县二高分数线
亲亲,很高兴为您解答:2023年河南省信阳市息县二高分数线是370分。
根据查询相关资料显示,息县二中在2022年的 录取分数线 是378分,所以预估在2023年的录取分数线是370分左右。息县第二高级中学,成立于1978年,位于县城东南隅,是信阳市市级 示范性高中 ,环境幽雅,以“内增素质,外树形象,深化管理,提高质量”为办学指导思想,被授予“普通高中教育先进单位”、“花园式文明学校”、“五爱教育先进集体”、"省级师德师风先进校“、”省级文明学校“、”省级园林单位“等 荣誉称号 。
433分能上息县二高吗?听说今年少收一千多人
433分上不了,息县二高最低录取分是534分。