重庆城市科技学院巴南校区到重庆西站怎么坐车

1个回答
摘要 您好,重庆城市科技学院巴南校区到重庆西站坐车方式为:从重庆城市科技学院巴南校区步行 240米到达鸡公台站 上车乘坐913路专线 (或 911路 914路 )6站到达轨道鱼胡路站 下车 步行 150米到达鱼胡路站 上车乘坐轨道交通3号线 (江北机场T2航站楼方向) 11站到达四公里站 下车 站内换乘 步行 250米在四公里站 上车乘坐轨道交通环线内环 (重庆图书馆方向) 9站到达重庆西站 (2口出) 下车 步行 310米到达重庆西站。
咨询记录 · 回答于2023-07-29
重庆城市科技学院巴南校区到重庆西站怎么坐车
您好,重庆城市科技学院巴南校区到重庆西站坐车方式为:从重庆城市科技学院巴南校区步行 240米到达鸡公台站 上车乘坐913路专线 (或 911路 914路 )6站到达轨道鱼胡路站 下车 步行 150米到达鱼胡路站 上车乘坐轨道交通3号线 (江北机场T2航站楼方向) 11站到达四公里站 下车 站内换乘 步行 250米在四公里站 上车乘坐轨道交通环线内环 (重庆图书馆方向) 9站到达重庆西站 (2口出) 下车 步行 310米到达重庆西站。