国内知名咨询公司

1个回答
摘要 朋友您好,国内知名咨询公司包括但不限于以下十家:麦肯锡咨询公司:麦肯锡公司是世界级领先的咨询公司之一,提供管理咨询、信息技术咨询、战略咨询、财务咨询等服务。波士顿咨询公司:波士顿咨询公司是全球著名的管理咨询公司之一,提供战略咨询、运营咨询、数字化咨询等服务。贝恩咨询公司:贝恩咨询公司是世界领先的管理咨询公司之一,提供战略咨询、运营咨询、数字化咨询等服务。罗兰贝格咨询公司:罗兰贝格咨询公司是全球领先的管理咨询公司之一,提供战略咨询、运营咨询、数字化咨询等服务。毕马威咨询公司:毕马威咨询公司是全球领先的管理咨询公司之一,提供财务咨询、战略咨询、运营咨询等服务。德勤咨询公司:德勤咨询公司是全球领先的管理咨询公司之一,提供财务咨询、战略咨询、运营咨询等服务。艾意凯咨询公司:艾意凯咨询公司是全球领先的管理咨询公司之一,提供战略咨询、运营咨询、数字化咨询等服务。安永咨询公司:安永咨询公司是全球领先的管理咨询公司之一,提供财务咨询、战略咨询、运营咨询等服务。中大咨询:中大咨询是国内知名综合性智慧型企业,提供战略、组织、人力资源、运营、品牌、信息化、专项业务等领域咨询服务。正略钧策:正略钧
咨询记录 · 回答于2023-08-02
国内知名咨询公司
朋友您好,国内知名咨询公司包括但不限于以下十家:麦肯锡咨询公司:麦肯锡公司是世界级领先的咨询公司之一,提供管理咨询、信息技术咨询、战略咨询、财务咨询等服务。波士顿咨询公司:波士顿咨询公司是全球著名的管理咨询公司之一,提供战略咨询、运营咨询、数字化咨询等服务。贝恩咨询公司:贝恩咨询公司是世界领先的管理咨询公司之一,提供战略咨询、运营咨询、数字化咨询等服务。罗兰贝格咨询公司:罗兰贝格咨询公司是全球领先的管理咨询公司之一,提供战略咨询、运营咨询、数字化咨询等服务。毕马威咨询公司:毕马威咨询公司是全球领先的管理咨询公司之一,提供财务咨询、战略咨询、运营咨询等服务。德勤咨询公司:德勤咨询公司是全球领先的管理咨询公司之一,提供财务咨询、战略咨询、运营咨询等服务。艾意凯咨询公司:艾意凯咨询公司是全球领先的管理咨询公司之一,提供战略咨询、运营咨询、数字化咨询等服务。安永咨询公司:安永咨询公司是全球领先的管理咨询公司之一,提供财务咨询、战略咨询、运营咨询等服务。中大咨询:中大咨询是国内知名综合性智慧型企业,提供战略、组织、人力资源、运营、品牌、信息化、专项业务等领域咨询服务。正略钧策:正略钧
正略钧策是国内较早成立的综合性管理咨询公司之一,提供战略、组织、人力资源、营销、财务、法律、品牌、信息化等领域咨询服务。这些咨询公司在国内外都有广泛的影响力和知名度,提供的咨询服务涵盖了战略、运营、财务、人力资源、品牌、信息化等众多领域。