欧冠决赛时间2023

1个回答
摘要 亲,非常荣幸为您解答欧冠决赛时间:2023年6月10日。2023年欧洲冠军联赛决赛将于2023年6月10日在土耳其伊斯坦布尔的阿塔图尔克奥林匹克体育场举行。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
欧冠决赛时间2023
亲,非常荣幸为您解答欧冠决赛时间:2023年6月10日。2023年欧洲冠军联赛决赛将于2023年6月10日在土耳其伊斯坦布尔的阿塔图尔克奥林匹克体育场举行。
拓展,欧冠决赛共进行了7轮比赛,最终经过激烈的角逐,决出了冠军。在这7轮比赛中,每支参赛球队都要经历小组赛、淘汰赛和半决赛等多个环节才能进入决赛。小组赛阶段是欧冠比赛的第一轮,参赛球队被平均分配到8个小组中进行比赛。每个小组内有4支球队,每支球队需要在小组赛阶段进行6场比赛,分别对其他三支球队进行主客场比赛,以确定小组内的排名。排名前两名的球队将晋级到淘汰赛阶段。淘汰赛阶段分为16进8、8进4、4进2和决赛四个阶段进行,采用双回合淘汰制,每场比赛的结果以两队总比分较高者晋级下一轮。在淘汰赛阶段中,主队和客队的身份会交替出现,对双方来说,没有主场优势。此外,淘汰赛阶段也不允许平局,如果两队总比分相同,则占有客场进球多者逆袭了主场进球多者。