我英语答题卡全选的b会给分不

1个回答
摘要 英语答题卡全选A或B都是不行的。在涂答题卡时,应该遵循以下规则:答题前,考生应该先将答题卡上的姓名、考试证号等个人信息填写清楚,并仔细检查答题卡上的条形码是否与准考证上的条形码一致。在做题时,应该根据题目的要求逐个完成,不要漏涂、错涂或重涂。在涂卡时,应该使用2B铅笔,将选中项涂满、涂黑,力度要适中。答题卡上的缺考标记、考生信息条形码以及试题条形码都要保持干净、完整。因此,英语答题卡全选A或B都是不行的,应该根据题目要求逐个完成,避免漏涂、错涂或重涂。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
我英语答题卡全选的b会给分不
英语答题卡全选A或B都是不行的。在涂答题卡时,应该遵循以下规则:答题前,考生应该先将答题卡上的姓名、考试证号等个人信息填写清楚,并仔细检查答题卡上的条形码是否与准考证上的条形码一致。在做题时,应该根据题目的要求逐个完成,不要漏涂、错涂或重涂。在涂卡时,应该使用2B铅笔,将选中项涂满、涂黑,力度要适中。答题卡上的缺考标记、考生信息条形码以及试题条形码都要保持干净、完整。因此,英语答题卡全选A或B都是不行的,应该根据题目要求逐个完成,避免漏涂、错涂或重涂。
但是大型考试,都是会给分的
职高的卷子上面有语文和英语,那上面的英语选择上我都选的b
他英语给零分就算了,我就怕到时候整张卷子都给0.那我语文作文的分就没了
不会的
大型考试都是会正常给分的
0分只是老师的个人行为
但是一般不建议这样写
那我就放心了,只要英语别给零分勉勉强强蹭个大专
我是学渣,要是乱填运气不好真得零蛋就不好玩了
嗯嗯,不用担心的