中考分数够了没报志愿怎么办

1个回答
摘要 亲您好 如果中考分数够了但没报志愿,不用担心,还有补填志愿的机会
咨询记录 · 回答于2023-06-26
中考分数够了没报志愿怎么办
亲您好 如果中考分数够了但没报志愿,不用担心,还有补填志愿的机会
补填志愿只能填报未完成招生计划或有扩招计划的学校。如果依然不能录取,建议参照以下建议去做:冷静思考,为孩子的将来作出慎重的选择。可以向所报学校申请,交纳一定择校费并以择校生身份入读该校。
也可以选择入读职业高中。家庭条件好的初中毕业生可以出国留学。如果该地政策允许复读,考生可以选择复读。
中考分数线达到C志愿且被录取,但孩子不愿上,想上志愿外够分的高中该怎么操作?谢谢!
那之前没有报志愿是不可以的。
因为已经录入系统了。
没有办法