花园里有兰花31盆,菊花9盆,兰花再种多少盆就和菊花同样多?

1个回答
摘要 花园里有兰花31盆,菊花9盆,兰花再种多少盆就和菊花同样多??我正在为您解答:
咨询记录 · 回答于2023-05-24
花园里有兰花31盆,菊花9盆,兰花再种多少盆就和菊花同样多?
花园里有兰花31盆,菊花9盆,兰花再种多少盆就和菊花同样多??我正在为您解答:
您好!根据目前的题目信息来看,花园里有兰花31盆,菊花9盆,兰花再种多少盆就和菊花同样多??这是一个简单的计算题
再种:31-9=22盆
答案:22盆再种:31-9=22盆
这道题为啥问的是兰花再种多少盆就和菊花同样多呢?
这个是题目的问题
我就是不明白啊
兰花本来就比菊花多
应该问的是:菊花再种多少盆和兰花一样多?
应该问的是:菊花再种多少盆和兰花一样多?兰花本来就比菊花多
所以我就觉得这道题有点问题
对的,题目有问题
明白题目考察的方向就好答案:22盆再种:31-9=22盆
飞走了26只小鸟,树上还有9只,飞走的小鸟比树上的小鸟少几只?
请讲一下这道题
飞走了:29只剩下:9只飞走的比树上的:29-9=20只
答案:20只飞走了:29只剩下:9只飞走的比树上的:29-9=20只