电信座机在手机上怎么缴费

1个回答
摘要 我们可以下载一个支付宝的软件,并绑定我们的银行卡,这样就可以保证账户有金额可以充值话费了。点击进入支付宝页面,我已经设置了生活缴费已经就在首页了,不过一般刚下载完的还是在全部当中。我们在全部之中找到生活缴费这个选项,点击进去。可以看到最下方有个固话宽带缴费,我们可以通过这个对固定电话,还有宽带进行缴费。我们点击进入第一个就是要我们选择收费单位,这时候我们要知道,我们的固话是哪个移动商的就行了,选择当前的移动商,点击进去。4可以看到最下方有个固话宽带缴费,我们可以通过这个对固定电话,还有宽带进行缴费。5我们点击进入第一个就是要我们选择收费单位,这时候我们要知道,我们的固话是哪个移动商的就行了,选择当前的移动商,点击进去6我们填上我们要缴费的号码,点击进入下一步,输入我们设置的付款密码就支付成功了,是不是方便很多。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。
咨询记录 · 回答于2023-07-11
电信座机在手机上怎么缴费
坐机交费在网上下载什么软件?
亲亲您好:电信座机在手机上缴费可以通过电信营业厅以及电信网上营业厅缴费的,电信网上营业厅缴费方法是1、打开中国电信网上营业厅,进入缴费专区2、选择固话充值,输入固话号和缴费金额然后进行支付即可。
谢谢,那有没有二维码可以一箭进入交费?
我们可以下载一个支付宝的软件,并绑定我们的银行卡,这样就可以保证账户有金额可以充值话费了。点击进入支付宝页面,我已经设置了生活缴费已经就在首页了,不过一般刚下载完的还是在全部当中。我们在全部之中找到生活缴费这个选项,点击进去。可以看到最下方有个固话宽带缴费,我们可以通过这个对固定电话,还有宽带进行缴费。我们点击进入第一个就是要我们选择收费单位,这时候我们要知道,我们的固话是哪个移动商的就行了,选择当前的移动商,点击进去。4可以看到最下方有个固话宽带缴费,我们可以通过这个对固定电话,还有宽带进行缴费。5我们点击进入第一个就是要我们选择收费单位,这时候我们要知道,我们的固话是哪个移动商的就行了,选择当前的移动商,点击进去6我们填上我们要缴费的号码,点击进入下一步,输入我们设置的付款密码就支付成功了,是不是方便很多。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。