为情人离婚了,情人不离怎么办?

1个回答
情感导师千寻
很多人之所以愿意和情人待在一起是因为情人不会像另一半一样苛求那么多,可是随着时间的推移,随着感情的付出,情人之间的要求会越来越多,而对于原配很多人都会产生厌弃的心理。
看了题主的描述之后,可以感觉到对方对于我们的感情似乎只是寻求一种外界的安慰和刺激,并没有真正的想要离开之前的家庭,尤其是在对方丈夫有所察觉之后,对方开始慢慢的疏离我们,她似乎意识到了自己的问题,想要慢慢的弥补之前的过错。
只不过题主有一点点不甘心,觉得自己为了对方付出了这么多,当时说好的分开重新在一起对方却食言了,尤其是对方最近的种种表现,使得我们的内心更加不平衡。
其实我们可以问自己一个问题,我们和她真的合适吗?或者说我们真的了解对方吗?
很多问题只有两个人生活在一起之后才会突显出来,我们可以回想一下,在自己和原配生活的日子里,是否有那么一段时间是真的幸福甜蜜的?那么两个人之间后来发生了什么问题?在发生问题之后,我们是想办法解决还是逃避呢?
如果对方真的对她的家庭放弃了希望,我相信在题主做出这样的决定之后对方应该也会不顾一切的和我们在一起,但最终的结果却是对方舍不得她的家庭,所以如果对方真的离婚了,我们和对方在一起真的会幸福吗?
我们可以在这段时间好好的想一想自己的婚姻,想一想自己以后的感情生活,然后再做下一步的决定。
我是小凡,世界和我爱着你。
已赞过