上海出发到乌镇西塘周庄路线怎么走最佳

1个回答
摘要 亲,最佳路线是从上海出发,搭乘高铁到达杭州,然后前往钱塘江大桥,此外可从萧山、余杭及乌陵三个高铁站出发。来到钱塘江大桥后,乘坐船只经过番禺和江南三大古镇,走的是被评价为中国最美的江南水乡之路,最后抵达乌镇西塘、周庄。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
上海出发到乌镇西塘周庄路线怎么走最佳
上海松江区新桥镇去乌镇和西塘自驾车出游怎么走
亲,最佳路线是从上海出发,搭乘高铁到达杭州,然后前往钱塘江大桥,此外可从萧山、余杭及乌陵三个高铁站出发。来到钱塘江大桥后,乘坐船只经过番禺和江南三大古镇,走的是被评价为中国最美的江南水乡之路,最后抵达乌镇西塘、周庄。
上海松江区新桥镇去乌镇和西塘自驾车出游怎么走
亲:从上海松江新桥镇出发自驾前往乌镇和西塘,可以沿着S32杭沪高速至嘉兴西,然后转接G92长江大桥高速公路,由S33温岭嘉兴高速公路可以到达西塘古镇;如果要前往乌镇,可以选择沿着G92长江大桥高速公路到嘉兴,然后沿着组团北京高速公路到T字路口转入S32、S33乌镇公路到达乌镇古镇。也可以从上海出发,沿着上海至苏州、上海到杭州高速前往嘉兴或苏州,然后转入G92长江大桥高速,由S33温岭嘉兴高速公路可以到达西塘古镇、乌镇古镇。
我先去乌镇回来再去西塘
您可以从上海松江区新桥镇出发,首先沿着G2511条路,沿着上海嘉定—太湖——长兴—德清—安吉的路线驾驶,直接到达乌镇。一旦抵达乌镇,您后面的路程就要沿着S235条路,沿着德清—长兴—蒋村—柘林—西塘的路线前往西塘。在上海松江区新桥镇去乌镇和西塘旅游的历时大约为6小时,全程大约300公里。自驾的旅客注意上下车休息、开车一定要按照交通规则,以免发生危险、或是在路上遇到小收费站等,最后祝您旅途愉快、旅行安全!