北京大兴区刚交房小区有哪些

1个回答
摘要 北京的大兴位于五环到六环之间,距离六环不远。北京市共有七个环路,分别是一环,二环路,三环路,3.5环,四环路,五环路,六环路,七环路。七环又名北京大外环,总长度940公里,河北境内890公里。北京市下辖大兴区,地处北京市南部,北距市中心13公里,是北京城区的一个新城。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
北京大兴区刚交房小区有哪些
亲亲下午好!很高兴为您解答,北京大兴刚交房的小区有兴创荣墅 ,京能丽墅 ,航城壹号。
北京的大兴位于五环到六环之间,距离六环不远。北京市共有七个环路,分别是一环,二环路,三环路,3.5环,四环路,五环路,六环路,七环路。七环又名北京大外环,总长度940公里,河北境内890公里。北京市下辖大兴区,地处北京市南部,北距市中心13公里,是北京城区的一个新城。