涪陵21中中学好还是一伙的14中分校好

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:涪陵21中学好是一伙好,涪陵21中学拥有多种特色教育资源,其中重点实验室、信息技术硬件设施、图书馆、多功能礼堂和运动场。学校还拥有一支高素质的师资力量,其中23人为各类学科竞赛获奖教师、教坛新秀和青年骨干教师,11人为高中特级教师或市级骨干教师哦
咨询记录 · 回答于2023-05-30
涪陵21中中学好还是一伙的14中分校好
亲亲,很高兴为您解答哦:涪陵21中学好是一伙好,涪陵21中学拥有多种特色教育资源,其中重点实验室、信息技术硬件设施、图书馆、多功能礼堂和运动场。学校还拥有一支高素质的师资力量,其中23人为各类学科竞赛获奖教师、教坛新秀和青年骨干教师,11人为高中特级教师或市级骨干教师哦
亲亲,拓展如下:涪陵21中学在教育教学方面秉承以德育人,强化基础,提高质量的办学理念,注重学生综合素质的培养。学校已经形成了特色鲜明的教育模式,注重开展各种形式的素质教育活动,如创新实践、社区实践、国防教育和劳动教育,为学生的成长和发展提供全方位的支持哦
已赞过