有没有男主和男配都喜欢女主的电视剧

1个回答
摘要 有男主和男配都喜欢女主的电视剧是花千骨,幸福最晴天张钧甯和贺军翔主演的,千骨是女主,那么就会对比,出现在坏坏的女二,这样有对比,戏剧冲突就会更加尖锐,才能推动剧情发展。而男二对女主好,才能更突出女主的特性啊,美丽,善良,得到大家的喜爱。相反,女二就得得到大家的唾弃。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
有没有男主和男配都喜欢女主的电视剧
有男主和男配都喜欢女主的电视剧是花千骨,幸福最晴天张钧甯和贺军翔主演的,千骨是女主,那么就会对比,出现在坏坏的女二,这样有对比,戏剧冲突就会更加尖锐,才能推动剧情发展。而男二对女主好,才能更突出女主的特性啊,美丽,善良,得到大家的喜爱。相反,女二就得得到大家的唾弃。
《萧十一郎》男主萧十一郎:他是江湖侠盗,无意中救了沈璧君,两人因此结下不解之缘。其实萧十一郎与沈璧君最后能真正走在一起,这幕后的大功臣非逍遥侯莫属。策马啸西风》男主孟星魂:孟星魂原本是高玉寒培养出来的杀手,与高玉寒以姐弟相称。在高玉寒被上官伯杀死后,他与明月心走到了一起,他知道自己身患重病,无药可医。
已赞过