国家对养鸡的补贴政策是什么

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答此题.国家对养鸡的补贴政策如下:一般性的养鸡没有补贴,要有一定的鸡场、标准化养殖、养殖示范小区等项目的才有补贴,应当先由当地工商局来考察,然后再由当地农业管理部来提出补贴申请。养殖规模在10000-19999年的,平均每户补贴80000元。养殖规模2万-29999只,平均每户补贴10万元。养殖规模3万-39999只,平均每户补贴12万元。饲养规定规模为4-5万只,平均每户补贴15万元。注意全国范围内养羊补贴政策有所不同,沿海省市区没有养羊补贴。养鸡:农村养鸡,分为蛋鸡和肉鸡。一般肉鸡养殖需要达到养殖量在5000只以上的标准,且在一年中出栏量达到10万只以上的,才可以申领35万元的国家补贴。亲亲!以上就是我对这个问题的回答,如果您觉得我回答得很满意,请关注我以后不迷路哦,再请您右下角稍微手动一下,给我一个赞哦!欢迎再来咨询呢~
咨询记录 · 回答于2023-06-12
国家对养鸡的补贴政策是什么
你好
亲,您好很高兴为您解答此题.国家对养鸡的补贴政策如下:一般性的养鸡没有补贴,要有一定的鸡场、标准化养殖、养殖示范小区等项目的才有补贴,应当先由当地工商局来考察,然后再由当地农业管理部来提出补贴申请。养殖规模在10000-19999年的,平均每户补贴80000元。养殖规模2万-29999只,平均每户补贴10万元。养殖规模3万-39999只,平均每户补贴12万元。饲养规定规模为4-5万只,平均每户补贴15万元。注意全国范围内养羊补贴政策有所不同,沿海省市区没有养羊补贴。养鸡:农村养鸡,分为蛋鸡和肉鸡。一般肉鸡养殖需要达到养殖量在5000只以上的标准,且在一年中出栏量达到10万只以上的,才可以申领35万元的国家补贴。亲亲!以上就是我对这个问题的回答,如果您觉得我回答得很满意,请关注我以后不迷路哦,再请您右下角稍微手动一下,给我一个赞哦!欢迎再来咨询呢~
我是养鸡厂想咨询一下怎么能够申请到政府补贴
需要准备的材料有:1.养殖场地址证明;2.养殖场的卫生和防疫证明;3.税收等财务证明;4.商业登记证明等。因地区和政策不同,具体申请材料可能会有所差异,建议根据当地的政策细则进行准备。
在准备好申请材料后,我们需要将材料提交给相关部门。一般来说,申请养鸡补贴的时间会在年初或年中开放,需要在规定的时间内提交材料。在提交材料时,需要注意以下几点:1.相关证明材料需要齐全;2.申请人的信息需要准确无误;3.材料需要按照相关要求进行排版。如果您遇到了什么疑问,建议直接向相关部门咨询。
在提交申请材料后,我们需要等待审批结果。在此期间,建议我们保持联系,随时了解申请进度。如果出现相关问题,及时向相关部门咨询,以免耽误申请进度。综上所述,申请养鸡补贴需要遵循政策细则,准备好相关申请材料,并按时提交给相关部门。在此期间需要保持联系,随时了解申请进度,以便顺利获得养鸡补贴。
我是安徽省天长市的
申请向哪个部门咨询
畜牧局