汕头大学2022年各专业录取分数线

1个回答
摘要 亲,2022年汕头大学各专业录取分数线如下:本科批物理类在河北物理类考生中,汕头大学各专业录取分数线为549分至564分。本科批历史类在河北历史类考生中,汕头大学各专业录取分数线为568分至581分。希望对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
汕头大学2022年各专业录取分数线
亲,2022年汕头大学各专业录取分数线如下:本科批物理类在河北物理类考生中,汕头大学各专业录取分数线为549分至564分。本科批历史类在河北历史类考生中,汕头大学各专业录取分数线为568分至581分。希望对您有所帮助。
您是哪个地区的考生?
广东的
可以帮我看看最左边这一栏是什么意思吗,为什么是重复的批次但是专业组不同呢
好的
还没好吗
您说是是位次吧,那是对应全省排名。
不是是左边的是什么意思啊
收到
是指有些学校对学生选择的科目要求相同的专业的组合。学校可建设几个或多个“院校专业组”,每个“专业组”里面所蕴含的数量不等的专业。对于一样的“专业组”内各专业对考生的选考科目要求相同。
亲,举例来说,某院校共有6个专业组,分别为物理专业组、物理化学专业组、物理生物专业组、物理政治专业组、历史专业组和历史政治专业组。每个专业组包含不同的专业,如物理专业组包括材料类、电子信息、自动化、建筑学、城乡规划、工业工程类等专业。
所以每个专业组的最低分数都不一样。
亲,我帮您找了各专业是分数线。网站:https://m.dxsbb.com/news/33903.html?open_source=weibo_search
还是不太理解最左边这一栏的意思
本科提前批和本科批在录取时间、招生要求和投档方式等方面存在区别。然后本科批里,类似的专业打包一组,这样分类好几组。所以出现相同名称,但后面的专业组名称不一样的情况。