pr是什么

1个回答
摘要 1、pr软件可以剪辑视频和剪接各种素材,能够以幻灯片的形式去播放视频剪辑,具有变焦和单帧播放视频的能力。2、在这里面使用时间轴和剪切窗进行剪辑 ,可以提高效率 ,很大程度地节省编辑时间。3、pr软件还可以对视频素材进行各种特技的处理 。4、这款软件内置了十分强大的视频特技效果和转场特效,其中包括切换 、 过滤 、 叠加 、 运动及变形 。5、这些特技可以在一起混合使用 ,通过各种操作方式,搭配产生各种惊艳的效果 。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
pr是什么
pr是一款具有强大功能的视频后期剪辑软件 。
pr软件的全称是Adobe Premiere,是adobe公司旗下 的。
1、pr软件可以剪辑视频和剪接各种素材,能够以幻灯片的形式去播放视频剪辑,具有变焦和单帧播放视频的能力。2、在这里面使用时间轴和剪切窗进行剪辑 ,可以提高效率 ,很大程度地节省编辑时间。3、pr软件还可以对视频素材进行各种特技的处理 。4、这款软件内置了十分强大的视频特技效果和转场特效,其中包括切换 、 过滤 、 叠加 、 运动及变形 。5、这些特技可以在一起混合使用 ,通过各种操作方式,搭配产生各种惊艳的效果 。