信阳农林学院有哪些专业

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为你解答,阳农林学院的专业有文学类,商务英语工学:网络工程,制药工程,食品科学与工程,城乡规划农学:植物保护,种子科学与工程查学,动物科学。动物医学,林学,园林,水产养殖学管理学:财物管理,物流管理,酒店管理为您补充资料:【院校简介】信阳农林学院,位于河南省信阳市平桥区北环路1号,公办院校,隶属于河南省,本科类,校友会排名: 499, 软科排名: 410。是院校。【学费信息】当前学费:3400-12000元/年学费标准:(1)普通本科新生学费:文史类专业3400元/年,理工农科类专业3700元/年,专科新生学费:文史类专业3300元/年,理工农科类专业3600元/年,医药类专业4000元/年,艺术类专业4000元/年;中外合作办学项目各专业新生学费12000元/年;(2)最低住宿费500元/年。【就业情况】第六章就业状况第十四条为帮助毕业生进入人才市场,自主择业、双向选择,给广大毕业生提供更多的就业机会,我校已连续多年成功举办毕业生供需见面会。毕业生受到用人单位的欢迎。【特色专业】信阳农林学院学校特色专业有:园林,四年,本科;植物保护,四年,本科;种子科学与工程(药用植物),四年,本科;物联网工程,四年,本科;网络工程(网络软件开发),四年,本科;城乡规划,四年,本科;审计学,四年,本科;财务管理,四年,本科;市场营销,四年,本科;休闲体育,三年,专科;应用英语,三年,专科;旅游英语,三年,专科;中药资源与开发,四年,本科,
咨询记录 · 回答于2023-06-26
信阳农林学院有哪些专业
您好,亲,很高兴为你解答,阳农林学院的专业有文学类,商务英语工学:网络工程,制药工程,食品科学与工程,城乡规划农学:植物保护,种子科学与工程查学,动物科学。动物医学,林学,园林,水产养殖学管理学:财物管理,物流管理,酒店管理为您补充资料:【院校简介】信阳农林学院,位于河南省信阳市平桥区北环路1号,公办院校,隶属于河南省,本科类,校友会排名: 499, 软科排名: 410。是院校。【学费信息】当前学费:3400-12000元/年学费标准:(1)普通本科新生学费:文史类专业3400元/年,理工农科类专业3700元/年,专科新生学费:文史类专业3300元/年,理工农科类专业3600元/年,医药类专业4000元/年,艺术类专业4000元/年;中外合作办学项目各专业新生学费12000元/年;(2)最低住宿费500元/年。【就业情况】第六章就业状况第十四条为帮助毕业生进入人才市场,自主择业、双向选择,给广大毕业生提供更多的就业机会,我校已连续多年成功举办毕业生供需见面会。毕业生受到用人单位的欢迎。【特色专业】信阳农林学院学校特色专业有:园林,四年,本科;植物保护,四年,本科;种子科学与工程(药用植物),四年,本科;物联网工程,四年,本科;网络工程(网络软件开发),四年,本科;城乡规划,四年,本科;审计学,四年,本科;财务管理,四年,本科;市场营销,四年,本科;休闲体育,三年,专科;应用英语,三年,专科;旅游英语,三年,专科;中药资源与开发,四年,本科,
补充专科专业有:农林牧鱼:生产与经营,园艺技术,植物保护与检疫技术 茶叶生产与加工技术农业与装备 业技术林技术,畜牧兽医,水产养殖技术生物与化工:药品生物技术食品药品与粮食:药品生产技术电子与信息:应用电子技术,计算机应用技术医药卫生:中药材生产与加工财经商贸:大数据与会计,大数据与审计,市场营销,电子商务,现代物流管理旅游:旅游管理 酒店管理与数字化 烹饪工艺与营养文化艺术:环境艺术设计 产品广告设计教育与体育:应用英语