合川火车站到西南民族大学乘车路线及流程 以及需要注意的事项 谢谢

1个回答
摘要 你好。为您查询到:您需要在合川站乘坐D3077次列车,出发时间18:08,到达站成都东站,到达时间为19:43,然后在成都东客站乘坐地铁2号线(犀浦方向), 在春熙路站下车,在春熙路站乘坐地铁3号线(双流西站方向),在衣冠庙站下车( D口出),最后步行到达西南民族大学哦,全程2小时7分钟,建议您提前前往,避免行程耽误,注意道路安全哦。您坐动车时要提前做好上下车准备:动车的速度还是比较快的,但是动车不管是上车还是下车时间都是比较短暂的。这种情况下,一定要提前做好上下车准备。毕竟在着急慌忙的过程中,有可能忘记拿去行李或者出现其他意外情况哦。
咨询记录 · 回答于2023-08-03
合川火车站到西南民族大学乘车路线及流程 以及需要注意的事项 谢谢
你好。为您查询到:您需要在合川站乘坐D3077次列车,出发时间18:08,到达站成都东站,到达时间为19:43,然后在成都东客站乘坐地铁2号线(犀浦方向), 在春熙路站下车,在春熙路站乘坐地铁3号线(双流西站方向),在衣冠庙站下车( D口出),最后步行到达西南民族大学哦,全程2小时7分钟,建议您提前前往,避免行程耽误,注意道路安全哦。您坐动车时要提前做好上下车准备:动车的速度还是比较快的,但是动车不管是上车还是下车时间都是比较短暂的。这种情况下,一定要提前做好上下车准备。毕竟在着急慌忙的过程中,有可能忘记拿去行李或者出现其他意外情况哦。
请问西南大学附近的地铁站在那里 是打车过去快吗
不对是西南民族大学航空港校区
建议您使用这条路线。
西南民族大学航空港校区附近的地铁站是寺圣站,从寺圣站打车到西南民族大学航空港校区只需要7分钟。
乘坐成都双流区公交地铁需要什么小程序或者软件吗
在不在哟
成都坐地铁可以用“成都地铁”、“天府通”、“云闪付”等软件都可以开通成都地铁乘车码哦。
您也可以下载“成都地铁”app哦。
从西南民族大学航空港校区去市区玩怎么坐地铁 路线是怎样的
给我站点路线一张地图
建议您使用这条路线哦,