一部韩国爱情电影 关于一个女高中生爱上一个成年人的电影 电影名字叫什么

开始的时候是一个女高中生上学我那个了带领带结果上公车碰上电影中的男主角一个成年人,看到他带了领带就跟他要了过来... 开始的时候是一个女高中生上学我那个了带领带 结果上公车碰上电影中的男主角一个成年人,看到他带了领带就跟他要了过来 展开
晓露未晓

我的小小新娘--文根英

    虽然宝恩还只是一名高中生,而尚民也大她许多,但为了未完成爷爷的遗愿,宝恩也只能顺从。婚后的两人分居而睡,在宝恩心里,结婚就是为了完成爷爷的愿望,自己对尚民根本就不承担任何责任。在学校里,宝恩与刚转校来的新生李俊武情投意合,谈起了恋爱。   这时,尚民才明白,从数年前起,当她还是个小女孩时自己其实就已经爱上了她。为了夺回小妻子的心,尚民辗转来到宝恩就读的学校做起实习美术教师。   日子就这样一直过着,宝恩一直以为尚民喜欢的是韩吉苏,直到最后尚民帮助宝恩完成画,宝恩才   知道原来尚民喜欢就是自己,自认为视尚民为哥哥的宝恩,在看到尚民献给自己的满满一墙的美丽风景时,突然警觉自己爱的人原来是尚民,最后,两人在全校师生的祝福声中深情相拥。

    梦精记---青春期的小女生喜欢上了帅气的男老师,却发现他见了漂亮女生就忍不住放屁,而此时班上的准明星也看上了老师,一场夺爱大战由此展开

参考资料: http://baike.baidu.com/view/360396.html?wtp=tt

gougouchenfeng
《纯情漫画》
根据人气漫画改编,讲述两段忘年恋的纯爱电影,SuperJunior的帅气少年金英云(强仁)像队员崔始源一样扮起了帅哥,也成为影片的一大看点。 三十岁的会社职员金延寿(刘智泰饰)每天上班乘电梯的时候总会遇见和自己抢位置的女高中生秀英(李妍熙饰),学生秀英也慢慢的开始留意这位经常会碰面的大叔。一次,秀英上学时忘记系领带,便向同一地铁上的延寿借条临时的领带,两人的心因此慢慢地靠近……因为进修同样的课程,康淑(像女孩子名字的男高中生,强仁饰)和比自己年长5岁29岁的夏耕(蔡贞安饰),面对康淑热情而大胆的爱情高白,有着悲伤爱情回忆的夏耕婉拒了康淑,在康淑的努力下,夏耕开始慢慢敞开心扉,两人的缘分也就拉开……然而因为年龄的差距,秀英的母亲介入了这段恋情,而康淑也因为夏耕放不开原来的恋情而感到受伤。两端恋情都陷入了危机之中。康淑和金延寿本已打算放弃,可是机缘巧合之下,康淑发现夏耕的前男友已经去世(而夏耕并不知道这个事实);同时金延寿也在打扫房间时发现了秀英偷偷放在空调上面的太阳镜(原属于秀英爸爸的)。于是两段纯情之恋在一个夏末秋初的午后继续上演着……
卡卡清风
资料太少了韩国的这种电影有些多,再说新娘十八岁好像是电视剧吧。
麦麦麦子肥
小小新娘、坡州 、奴隶情人
匿名用户
梦精记2