我开通建行的手机银行。可不可以在淘宝买东西付款。怎么做

详细一点的步骤。谢谢啊sh谁用过手机付款的教一下。谢谢啊... 详细一点的步骤。谢谢 啊
sh谁用过手机付款的教一下。谢谢啊
情定爱情海YYCC
知道合伙人互联网行家
毕业于石家庄学院,从事推广工作三年,一直在研究推广问题,现任石家庄丰创网络科技有限SEO一职!

建行的手机银行只具备转账,汇款,缴费,查询基金,股票,还信用卡等功能,不能够在网上购物的。

你如果想网上购物可以去开通网上银行或者把银行卡绑定支付宝

开通网上银行你只需要带上身份证去建行柜台办理就可以了,很方便的。

绑定支付宝过程:

  1. 首先,登陆支付宝账号——》账户设置

  2. 在账户设置里边找到“支付方式”

  3. 点击“支付方式”——》里边会有“快捷支付”、“余额支付”、“短信支付”等等,在快捷支付处点击添加银行卡。快捷支付绑定银行卡无需开通网银

  4. 选择银行卡类型——》借记卡类型——》下一步

  5. 填写银行卡卡号和绑定该银行卡的手机号码,还有就是支付宝必须实名认证。然后手机会收到短信校验码,确认后点击确认绑定即可成功

  6. 绑定成功后一般会有一些活动,比如抽取话费等活动!绑定后即可使用快捷支付功能了,不需要网银也可以购物,当然建议添加安全保护,使得支付宝钱包更加安全可靠。个人账号绑定手机号码和手机支付宝的手机宝令,每次都需要手机宝令和手机短信的校验码,这样就足够安全了。

callking2001
我也开通了建行手机银行,不过没有用它来购过物,但是我看到它的菜单里面有个缴费支付,支付的话需要订单号什么的,但是具体不知道怎么支付。
norahuchun
亲,建行的手机银行只具备转账,汇款,缴费,查询基金,股票,还信用卡等功能,不能够在网上购物的,你如果想网上购物可以去开通网上银行,它的功能比较强大,不仅可以购物手机银行有的功能网银都有的。你只需要带上身份证去建行柜台办理就可以了,很方便的。
a5385564
建行手机银行相对来说 转账汇款 3折手续费,网上购物的话,是可以用转账来支付,但相对 网上银行来说 比较麻烦,建议还是去柜台办 网上银行
手机转账步骤: 淘宝看是否可以汇款,可以的话记下对方账号,
手机登陆建行网页,登陆各人账户进行汇款,并附加留言,说明身份,
汇款完成后通知卖家,等待确认后就可以发货了.
这样的风险是确认卖家的信用度,因为是先付钱.