推荐美国好看的特工电影

不要老片不要弱智谢谢合作哈哈... 不要老片 不要弱智 谢谢合作哈哈 展开
裤柴娇赚0y2e9
1.卡萨布兰卡
2.谍影重重
3.小特工考迪系列
4.委以重任
5.王牌大贱谍三部曲
6.复仇者
7.燃眉追击
8.反智特务
9.危险思想的自白
10.对话
11.全民公敌
12.蒸发命令
13.刀锋冷
14.国产凌凌漆
15.核战风云
16.高尔基公园
17.生死谍变
18.我是间谍
19.喜怒亲家
20.伊普克雷斯档案
21.英国人约翰尼
22.川岛芳子
23.贵富失踪案
24.谍海龙蛇生死斗
25.谍网神鹰
26.谍网迷魂
27.谍中谍
28.尼基塔
29.西北偏北
30.美人计
31.奥迪萨密件
32.爱国者游戏
33.新兵
34.俄罗斯大厦
35.秘密间谍
36.间谍游戏
37.终极笑探
38.间谍小子
39.柏林谍影
40.恐惧的总和
41.巴拿马裁缝
42.第三人
43.三十九级台阶
44.秃鹰七十二小时
45.黄宝石
46.冲破铁幕
47.三重谍影
48.真实的谎言
49.燕尾服
50.赤裸特工
51.黑衣人
52.007系列

跛脚女和小偷
《特务风云》
1939年,年轻的爱德华·威尔森(马特·戴蒙)还是耶鲁大学的高材生,他乐观、热情、很受老师和同学的欢迎,还被邀请加入了耶鲁的秘密兄弟会--头骨会,兄弟会的成员多是才华横溢、野心勃勃的未来精英。很快,威尔森灵敏的头脑、毫无瑕疵的名誉和对美国价值的深切信仰就让他成为秘密政府机构的完美候选人,在通过测试后,他被选入了一个专门处理机密情报的部门。
直到后来,威尔森才知道这个秘密机构将成为世界上最强大的秘密特工组织--美国中情局,而自己,竟是中情局的暗中创始人之一。面对剑拔弩张的冷战,身处机构核心的他,很快就了解到了“欺骗无处不在,一切皆不可信”的精准,本来理想主义的威尔森也不得不被这个大染缸同化。
渐渐地,威尔森和深爱的妻子克洛芙(安吉莉娜·朱莉)形同陌路,连疼爱的儿子也常被他忽略,他的人生一再被颠覆。虽然已成为情报局的顶尖特工之一,但所付出的代价却也越来越高,到最后,连一直保存的信念也因为现实残酷而摇摇欲坠!
chumendeshi
史密斯夫妇 额 这个老了点 ----特工绍特》讲述了一位名叫伊芙琳·绍特的美国中央情报局长官,被指认是一个俄罗斯的间谍。于是她开始躲避上面的追捕,因为上面坚信她将行刺总统。她不但要保全自己的家庭,还要想尽办法证明自己的清白,同时找出幕后真相 不怎么好不过===========
gu...5@126.com
1。《特工佳丽》有两部,蛮好看的
2。《knight and the day》又叫《危情谍战 ,有阿汤哥和卡梅隆迪亚兹主演,最近才上映的,不错。
3《特工绍特》,知道时谁主演吗?古墓丽影看过的吧!就是那里面的女主角安吉丽娜-朱莉饰。不看的话,会有些遗憾吧!
差不多了,在暑假最后几天看完,挺好的
嘟哝0
007系列的啦、还有憨豆特工啦(可能稍微弱智点),史密斯夫妇(安吉丽娜和皮特哦)