3500左右的惠普,dell,联想笔记本推荐哪个牌子的哪个型号比较合适

如题,望大神指教~... 如题,望大神指教~ 展开
胤繇神话

  首先先废话一堆,先请问一下,您是否玩游戏?买笔记本的目的是什么。如果能接受台式机,本人首先推荐你去组装一个台式机,毕竟玩游戏,笔记本真的不行,除非是工作站。

  好了,言归正传。笔记本,考虑的就是实用性,毕竟没有人喜欢买个笔记本天天去售后,天天这毛病那问题。如果你和我想的一样,那好,继续往下看。

  本人推荐Dell的笔记本,说明一点,因为我用过同价位的不同型号的笔记本,我认为我有这个资格推荐dell的笔记本,而不是说惠普的和联想的不好。

  笔记本这个东西,的确是个消耗品,三年之后明显感觉性能下降,但是同比来说,dell的本子质量还是非常过硬的,我的笔记本三年没有重装过系统,windows7旗舰版开机37秒。散热性能良好,玩游戏都不烫手。

  而惠普,5000一下都是高温机,联想更不用说,更不用提什么性能,能开机我就谢天谢地了。在此对以上两个厂商表示抱歉,本人是在不敢恭维你们家的机器。当然,我是11年前后买的笔记本,当时大约5700左右。

  现在的笔记本联想和惠普还有戴尔,同价位的,戴尔的配置最低。只有I3的处理器,而其他两款笔记本却是i5的。当然,一分钱一分货,为什么怎么便宜?正常人都知道。

       给你推荐几款笔记本。戴尔Vostro 成就 2421(V2421D-2318)

屏幕尺寸:14英寸 1366x768            CPU型号:Intel 酷睿i3 3217U

CPU主频:1.8GHz                            内存容量:4GB(4GB×1) DDR3 1600MHz

硬盘容量:500GB 5400转                显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 625M

操作系统:预装Windows 8 64bit       摄像头:集成摄像头

光驱类型:内置DVD刻录机               无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议

笔记本重量:2.18Kg                         蓝牙:支持,蓝牙4.0模块

商场报价:¥3499

屏幕尺寸:14英寸 1366x768            CPU型号:Intel 酷睿i3 3227U

CPU主频:1.9GHz                            内存容量:2GB(2GB×1) DDR3 1600MHz

硬盘容量:500GB 5400转                显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 625M

操作系统:Linux(可以更改)          摄像头:集成130万像素摄像头

光驱类型:内置DVD刻录机               无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议

笔记本重量:1.99Kg                         蓝牙:支持,蓝牙4.0模块

商场报价:¥3399

还有很多,就不再一一整理了。I3的cpu足够了。原来穿越火线能多开的时候,开两个穿越火线CPU的使用率还不到百分之六十,根本用不完。你要是真想买同价位的惠普和联想,那建议你购买I3的CPU也不要购买I5的。硬件上去了成本下来了,证明质量也好不了哪去。本人11年购买的戴尔的笔记本i3CPU大约5200左右。现在都很便宜了。有什么问题随时可以向我提问。

追问
我几乎不玩游戏的,看好多人都推荐戴尔14r系列的
追答

不玩游戏那就更好了。用戴尔的本子三五年应该是不成问题,我玩了三年的游戏现在感觉玩游戏稍有卡顿哎。14R的的确不错。下面那款好像就是14R的,我忘记写具体型号了。不好意思。给你推荐一款14R的本子,戴尔Inspiron 灵越 14R(Ins14RD-2328)

屏幕尺寸:14英寸 1366x768

CPU型号:Intel 酷睿i3 2375M

CPU主频:1.5GHz

内存容量:2GB(2GB×1) DDR3 1600MHz

硬盘容量:500GB 5400转

显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 730M LE

操作系统:预装Windows 8 64bit(64位简体...

摄像头:集成130万像素摄像头

光驱类型:内置DVD刻录机 支持DVD SuperMu...

无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议

笔记本重量:2.29Kg

蓝牙:支持,蓝牙4.0模块

商场报价:3699

LuLuGqin
  您好,目前搭载英特尔芯的笔记本是主流产品,性能稳定、兼容性好、续航能力强是它们一贯的追求,根据您的需求,为您推荐以下几款,供您参考:
  联想E40-70(i5 4200M/4GB/500GB) 14寸商务办公本,酷睿四代i5双核,Win7系统
  联想N410-IFI 14寸全能学生本,酷睿四代i5双核,Win8系统,高清超薄炫彩屏
  戴尔(DELL)Ins14V-586B 14英寸(i5-2450M 2G 500G 1G独显)
  戴尔15R-768 I5-2430/4G/640G/DVDRW/1G显卡 win7 (14寸)
  惠普Pavilion 14-e051TX 14寸时尚学生本,酷睿四代i5双核
  以上几款采用的是英特尔处理器,在性能上都有着不错的表现,您可以根据选择合适的一款。
  您还可以到京东英特尔旗舰店查询更多产品信息!
  希望以上信息可以帮到您!

vv皮
你好,如果你是个游戏或影视的发烧友,这时候就要认真衡量一下机器的配置比如说处理器,显卡,硬盘都需要比较高的配置,介绍几款热门的型号:华硕F550LD4200、华硕R553LN4200、华硕K751LN4210、神舟战神 K650C-I7 D5、联想K2450(i7 4500U)、华硕R510JK4710、华硕N550JK(8GB/1TB)、神舟战神 K360E-i7 D1、华硕Y581X3537CC-SL、联想S210T-ITH(云帆白)、苹果MacBook Pro(MGXA2CH/A)、戴尔Inspiron 灵越 15 3000(INS15CD-1728B)。希望回答对你有帮助。
百度网友2f2a08c
DELL的,如果你喜欢去售后或者一年换一台新机器的话可以选择联想的。
跑_online
一定要选联想 型号自己挑 千万不要看别家的便宜之类的 电脑其实是消耗品 一部好的电脑是看半年 1年 2年 3年的稳定性 只有联想的才能合格 我的dell 6000多买回来后悔死 现在才1年感觉很多零件有衰退的迹象 当然我是玩游戏
追问
我几乎不玩游戏的
追答
联想或者华硕  任意挑