帮忙做一张小说封面,谢啦

名字:执法者们是谁给谁下的蛊,是谁给谁锁上锁,是谁给谁了背叛,是谁偷走了谁的心。阴谋,家族,权利,地位,世界,谁夺了谁。谁又能快刀斩乱麻,斩断这一切。作者:在梦中迷失了自... 名字:执法者们
是谁给谁下的蛊,是谁给谁锁上锁,是谁给谁了背叛,是谁偷走了谁的心。
阴谋,家族,权利,地位,世界,谁夺了谁。
谁又能快刀斩乱麻,斩断这一切。
作者:在梦中迷失了自我
规格:500*720
那个图片我有几张,可不可以都帮我做一下,我想比较一下哪个更好看,谢谢啦
有人不~~~帮一下吧~~先设计一张也可以的,但是快点好吗?~~谢啦
司徒冰香

↑  500*720

↑  720*500

如还要修改,可以追问 \("▔□▔)/

追问
那个第一张底下有网站,可以帮我弄掉吗??谢谢
追答

抱歉 刚刚网速慢