处理器AMD 速龙(Athlon) II X4 640 Processor 20

处理器AMD速龙(Athlon)IIX4640Processor主板MSI880GMS-E41(FX)(MS-7641)显卡技嘉GT730内存2G500G硬盘标配这配置的... 处理器AMD 速龙(Athlon) II X4 640 Processor
主板MSI 880GMS-E41(FX) (MS-7641)
显卡技嘉GT730
内存2G
500G硬盘标配
这配置的主板能兼容么
源科枝
知道合伙人数码行家
电脑行业装机、软件维护、硬件维修维修11年从业经验。

  AMD Athlon II X4 640处理器,是一款AMD出品的高性价比四核心处理器。

  1、AMD Athlon II X4 640处理器概况:

  2、AMD Athlon II X4 640处理器跑分

  3、AMD Athlon II X4 640处理器评价:

  ⑴、优点: 处理游戏能力不错,流畅度极高,稳定性不错,单项处理一流,只要内存够,大多数游戏都能吃得消。

  ⑵、缺点:多项处理能力弱,没有集显,耗能中高等,大型游戏容易无响应但是等一会就好了。

  ⑶、总结:平民价,主流游戏都能抗,就是有些无响应,一会就好了。耗能还行,流畅度不错特别是对游戏的支持,玩游戏推荐,但是不推荐多开。

百度网友41cfb27e07
MD 880G
主板总线
HT3.0最大支持5.2GT/s

芯片组描述
AMD 880G北桥+SB850南桥芯片组
支持的CPU平台
AMD

CPU插槽类型
Socket AM3/AM3+
主板结构
Micro ATX板型

支持内存类型
DDR3

基本参数

主板芯片组
AMD 880G
主板总线
HT3.0最大支持5.2GT/s

芯片组描述
AMD 880G北桥+SB850南桥芯片组
支持的CPU平台
AMD

支持的CPU类型
64bit AMD FX/Phenom II/Athlon II/Sempron
CPU插槽类型
Socket AM3/AM3+

支持CPU数
1颗
主板结构
Micro ATX板型

支持内存类型
DDR3
支持内存传输标准
支持双通道DDR3 1333/1066/800MHz内存

支持内存最大容量
16GB
内存插槽数量
2×DDR3 DIMM

芯片参数

显示芯片型号
集成ATI Radeon HD4250显示核心
音效芯片型号
集成Realtek ALC887 8声道音效芯片

网卡芯片
板载Realtek RTL8111E千兆网卡
Raid芯片
支持RAID 0,1,10,JBOD

硬件参数

PCI 插槽
1×PCI插槽
SATA接口
6×SATA III接口

USB 接口
12×USB2.0接口(6内置+6背板)
PS/2接口
PS/2键鼠通用接口

外接端口
1×VGA接口
1×DVI接口
电源插口
一个4针,一个24针电源接口

电源回路
四相

你的主板是四相供电,640最高功耗95W,因此能上,接口都是AM3的,显卡行,硬盘行,都 行
yanbing3000
兼容,不过建议内存最好用4G的,显卡用GTX750比较好。
追问
是4G的 这集成的主板 和显卡不会冲突吧!   我主板还没换 现在是杰微520 好像有点带不动这CPU和显卡
追答
哦单换主板不会冲突,独显装上集成显卡就会自动屏掉。没有影响的。