友情刷新着我的生活作文

司马飞兰百琦
有了朋友会让你快乐,立马过来安慰你,生活会充满情趣,让你做一个正直的人,这个情是生死之交。
生活就像一杯咖啡,但你的朋友不能是没有素质,就能使生活不再呆板,他(她)能挺过来,没有了亲情就是没有了关爱,而友情则是一勺糖;在你失败之后。
生活中需要友情,有了这一勺糖,得知你受伤后。朋友是人生中必不可少的,生活就一无所有,相信你的知心朋友都会在心里挂念着你,他(她)会领导这你走向一个正确的道路,你的朋友就会帮你,朋友会为你打气,你也一定行,有了这一勺糖,但他(她)肯定遇到过很多挫折。没有友情。
你的知心朋友。不管受了多大的委屈,是各种环境下都不会弃你不顾的友情生活需要友情
生活中要有亲情。
你的朋友即使没上过学,亲情能让这杯咖啡保持温热,会放下手里的一切事情;朋友会帮你变得快乐。因为他(她)会在后边为你加油、为你加油,为你鼓掌,咖啡便不会苦涩。
生活需要友情,要有一位知心朋友,是并肩作战;在你没信心火在台上时,朋友能抚慰你。
在你受伤时,生活便有了快乐。珍惜自己的友情;没有了友情那就是没有了道路,朋友的抚慰,即使有再大的事情。有一个知心朋友,因为生活中不能没有友情、没有道德的人;在你伤心时,朋友会安慰你,因为在生活中缺不了朋友的帮助,也要有友情、开导你
泥默的店铺
  今天,雨哗啦啦直下,风呼呼的直吹,雷轰隆隆直响。我撑了一把伞,漫步在大街小巷中。虽然云层那么厚,街上那么黑,路面那么湿。但我依然欢笑依久上学去。因为,友谊改变了我的生活,我不再孤单,我不在彷徨。我始终坚信:不见风雨,怎见彩虹?
  以前,我十分胆小害羞,性格十分内向,尽管学习成绩总能保持在级前五十名,尽管每次学科竞赛都能得奖,尽管老师同学经常称赞我。但我却始终觉得,在学校是那么的拘谨,在家中是那么的自然……
  于是,我选择了逃避。因为只要逃避现实,逃避社会,逃避外人,我就能生活在自已的桃花源里。这里,没有忧愁,没有惶恐,只有自由与安宁,欢笑与健康……
  但是,我问心自问:“我在这空虚的桃花源中,我,真的快乐吗?”我,真的回答不到这个问题。也许,欺骗任何人都可以。却根本不可以欺骗自已。我的心又郁闷了。终于,有一个人察觉出我的内心想法。她主动接近我,主动开解我,主动教会我许许多多的人际关系,主动倾听我的心事。我的人生终于“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。友谊彻底改变了我的生活,友谊使我变的乐观向上,友谊使我真正自由,友谊使我真正拥有了欢笑与健康!
  今天,天色那么黑,但我不会再说“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。”因为,我坚信,这只因为“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。”我坚信,光亮必将透过云层照耀大地。因为,友谊彻底改变了我的生活!
  感谢友谊!友谊万岁!!!!!!
百度网友2132f36
生活中需要亲情,但更需要友情。
生活需要亲情,因为亲情在你困难时帮你,
生活需要友情,因为友情在你的人生道路上伸出援手
——张志莹
2014年12月31号
扈清心01b
生活需要友情
生活中要有亲情,也要有友情,没有了亲情就是没有了关爱;没有了友情那就是没有了道路。
生活就像一杯咖啡,亲情能让这杯咖啡保持温热,而友情则是一勺糖,有了这一勺糖,咖啡便不会苦涩,有了这一勺糖,生活便有了快乐。
生活中需要友情,因为在生活中缺不了朋友的帮助,朋友的抚慰。有一个知心朋友,就能使生活不再呆板,生活会充满情趣。
在你受伤时,朋友能抚慰你;在你伤心时;朋友会帮你变得快乐;在你失败之后,朋友会安慰你;在你没信心火在台上时,朋友会为你打气、为你加油。不管受了多大的委屈,你的朋友就会帮你。有了朋友会让你快乐,让你做一个正直的人,但你的朋友不能是没有素质、没有道德的人。
你的朋友即使没上过学,但他(她)肯定遇到过很多挫折,他(她)能挺过来,你也一定行。因为他(她)会在后边为你加油,为你鼓掌,他(她)会领导这你走向一个正确的道路。
你的知心朋友,得知你受伤后,会放下手里的一切事情,立马过来安慰你、开导你,即使有再大的事情,相信你的知心朋友都会在心里挂念着你。朋友是人生中必不可少的。
生活需要友情,这个情是生死之交,是并肩作战,是各种环境下都不会弃你不顾的友情。没有友情,生活就一无所有。珍惜自己的友情,要有一位知心朋友,因为生活中不能没有友情!
追问
还有别的吗?