求好看小说

求好看小说,尽量是修真,或者玄幻。穿越之类的,最好有点爱情色彩,像“斗罗”的唐三和小舞,“斗破”的萧炎和萧薰儿,星辰变,神墓,诛仙,武神几本也是不用了... 求好看小说,尽量是修真,或者玄幻。穿越之类的,最好有点爱情色彩,像“斗罗”的唐三和小舞,“斗破”的萧炎和萧薰儿,星辰变,神墓,诛仙,武神几本也是不用了 展开
百度网友b360898f2
相信星辰变之类的你已看过
最近的书推荐仙逆,莲花宝典,长生界,仙葫,异世邪君,仙逆,百炼成仙,园艺仙师,九鼎记,仙葫,仙遁
,惟我独仙
,异世法师传奇
,界王
极品家丁
九鼎记
大猿王
天鹏纵横
风临异世
异世之王者无双
百变销魂
剑弑天下
异界仙莲
恶魔法则
邪神传说
武当传人在异界
亡灵至尊
九脉修神
虚空凝剑行
wangsh05a43
召唤千军 雷电法师 御兽修仙 希望你喜欢这几本
雷之盾
冰火魔厨
空速星辰
狂神
物理魔法师
琴帝

都挺好看的 请采纳~~
感谢感谢~~
帐号已注销
小蹬蹬爸