暗黑破坏神2 v1.11版本的大箱子补丁

暗黑破坏神2v1.11单机版本,望发给我一个大箱子补丁,要切实可用的,目前网上有一些的网址已经不能用了,别发网址了,直接给我发过来吧,发送成功且好用立即给分!!邮箱:re... 暗黑破坏神2 v1.11单机版本,望发给我一个大箱子补丁,要切实可用的,目前网上有一些的网址已经不能用了,别发网址了,直接给我发过来吧,发送成功且好用立即给分!!
邮箱:reni_0219@163.com
发过来下载好的压缩包即可~ 可是下载下来的补丁打不来,总是这样
黑帮牛
已发到你的邮箱了。
是PlugY9.0的,你应该知道怎么安装吧。

我的邮箱是:jackure1@126.com
百度网友a5199e7
晕,找了下,没找到,不好意思啊
百度网友8bdf2a4
你去暗黑吧就有下载啊
bhqfjy
已发请查收。