王子文《欢乐颂》里的表现俏皮十足,哪套剧中搭配最美?

今天2G在线

对于王子文的认识是从《欢乐颂》里边,第一次认识这个人的时候,感觉她个子小小的竟然有那么多的精神气。那个时候我好像一下子明白了浓缩是精华这句话的道理。我依稀记得当时我的手机锁屏屏保都是她,社交软件的头像和聊天壁纸是她。那一段时间好像这个小个子的小精灵是我生活中的快乐源泉,我们知道我们喜欢一个人就会想着去搜所有关于她的记录。在这之后我关注了她出演过的所有电视剧。

除了看她演过的电视剧以外,只要有她的综艺节目我也会去关注。直到一部她的新剧《第二次也美》之前王子儿演的都是骄傲,桀骜不驯,活蹦乱跳的单独的一个人,但是在这一部剧中王子文扮演了一个单亲妈妈的形象。感觉王子文她本身就是一个孩子,可能是因为她身高的原因吧,再带着一个调皮捣蛋的儿子,这部剧怎么看怎么喜欢王子文在剧中扮演的角色,感觉是她有史以来最美的。

其实喜欢王子文的人都知道不管在哪一部剧中,王子文的角色都是那种精力十足很活泼的。《亲爱的客栈,你好》,这个综艺节目她可以说是真正的暴露了明星们的真实生活,在这样的节目中更能够看得出她们现实生活中的样子。喜欢一个人好像就是有一种爱屋及乌的感觉,我会去关注她的微博关注她的生活。

在王子文身上我好像看到了一种对生活不懈的追求,坚强的意志力。在她扮演的这么多角色中,一个单亲妈妈和自己儿子可以以豆哥和安姐相称,这样的教育可以足以看出不管她出演哪一部剧在剧中总是最活泼,对生活充满向往的那一个人。

思二吖
我觉得她在剧中有一套上身是一件红色体恤,下身是一条不规则的牛仔短裙的最好看,很俏皮很可爱。
enjoy冰泪0
王子文下半身小裙子,上半身红色上衣特别的美,而且很有俏皮感。再搭一双运动鞋。
情感咨询师小娴老师
蓝绿色西装,我觉得她在里面最好看的一套穿搭就是他每次开会穿的那一套来绿色的西装吧,非常的衬托她的皮肤。
阳光的765432g
王子文在剧中一件g红色的T恤搭配牛仔短裤,下面搭配一双黑色马丁靴显得很酷