请问阴道流出黄色的东西是为什么

都金兰甫秋
阴道流出黄色的液体,不是很浓。量挺多的回答者:maduhong你好考虑是不注意卫生引起的阴道炎的症状,需要去医院检查分泌物后才可以对症治疗的
我阴道流出黄色液体伴有异味而且还伴有瘙痒回答者:fantastic2012
阴道流出黄色粘稠状液体,没有腹痛等感觉回答者:weijianlin你好,这位朋友你现在白带异常有可能是阴道炎或宫颈糜烂引起的,是需要去医院检查一下,确诊病因以后进行对症治疗就可以的。
子宫全切术后11天阴道流出黄色带臭味的回答者:付婷建议应该及时到医院选择分泌物常规的情况检查对证用药,但是禁止辛辣,注意局部的卫生即可的
阴道流出黄色稀质液体,有异味,不痛不痒回答者:詹红卫你好,你的情况是需要取分泌物化验的,以明确阴道炎的类型再用药为好。