女生说没衣服穿怎么办?

女生说没衣服穿,男生怎么回答?... 女生说没衣服穿,男生怎么回答? 展开
知心答疑小仙女

你可以直接回答这个女孩子,虽然你现在没有衣服,但是你一定要告诉我,只要是我给你买一件衣服,这样你就有衣服穿了呀,所以你还是要告诉我呀。
匿名用户
你直接说光着其实也挺好看的
祸祸家

当一个女生说他没有衣服穿的时候,其实他在变相的告诉你,让你给他买衣服,如果你们两个是非常亲密的关系,你就可以给他买。
小韦想发财
你可以回她,走,带你买衣服去
131xxxxxx71

女生说她没有衣服穿 这不好看吧 可以带他去买两件儿呗 带的衣服很便宜 买两件新款式的 穿上淤泥 脸面也有光 不是吗