我老公爱喝酒,喝完酒就话多,但是他喝着喝着就不让我陪他,让我走,他一个人开始喝闷酒? 120

其实他喝酒我爱坐在他身边,听他说说话,但是他说到一半又坚持让我走,为什么,是不想让我听他的心里话吗... 其实他喝酒我爱坐在他身边,听他说说话,但是他说到一半又坚持让我走,为什么,是不想让我听他的心里话吗 展开
泷书凝6

男人喝完酒之后是容易话多。你肯陪着他,你真是个合格的妻子。他喝着喝着就不让你陪他,他让你走,你就走。这时候他可能还有理智,所以才让你走。否则等会儿他自己都不知道自己说的什么。他再劳动不知道要唠叨出什么来。

也可能这些事情是和你有关系,对你不满。比如嫌你管得严,嫌你花钱多?但是他又不好意思对你说。或者是因为家里的事情。比如他们家的事情或者是你们家的事情。总之,这个事情,他不想让你知道。你就装聋作哑不知道算了。因为你知道之后伤害的,不仅仅是它他,也可能会伤害到你自己。你可以选择在他不喝酒的时候,和他聊一聊这个问题。

追问
谢谢,你平时爱喝酒吗?
追答
我不喝酒
顺思兰
那是他知道自己话多,怕说出什么来,要么是对前任的念念不忘,要么是对你们生活的不满,不能让你听的,又或者,压力太大,不想让你看到他的脆弱,这种是比较爱面子,大男子主义的男的,
追问
她缺少是大男子主义
他确实大男子主义,和我说喝酒不用我管,我觉得只有他喝多了才爱说话
仲济友1231
男人心里都有压力并自己抗着。你老公爱喝酒但不愿让你赔主要是不愿意守着你露出他的压力与无奈要面子男人都这样你别多想或者是经常安慰他就可以了!
银林树mqYAe

他喝酒了,可能对你有意见,有心病,但是他也说不出来,所以他心里对你哪个地方可能有不满意。他又说不出来。可能有可能是你们的年龄,也有可能是。你们的夫妻和谐,生活不够和谐。
伏夜南44
你老公爱喝酒是胎里心中有事,如果你要是不好好陪她,还是你的问题,因为男人喝酒有他的忧伤和陈律如果你要是不琢磨到他的忧伤和陈力或者是想法的,你们在一起这么多年,恶的想法,因为你没有的也到他的内心想法和世界。