长沙十大排名职业学校有哪些?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
长沙民政职业技术学院长沙民政学院是湖南省内最好的高职院校,该校由民政部和湖南省人民政府共建,是全国首批国家示范性高等职业院校之一。虽然它是一所专科,但是学校的王牌专业现代殡仪技术与管理的录取分数线接近于本科,学科优势鲜明。
湖南工业职业技术学院
湖南交通职业技术学院
中考毕业只有352分 ,现在都已经填好志愿了,选了学校 可以更改吗
没法改的
我选湖南高新技术工程学院和汽车工业学校
但他这个分数没法上 对口高考班 那么我该怎么选择呢
你是考什么的呢?
填什么志愿的呢!
我报了一个数控 还有一个机械加工 还有一个城市轨道交通
不喜欢还是?
两个学校我该怎么选呢 不可以更改吗?352分不可以参加对口高考班 我还是想孩子多学一点知识
一般志愿填了就改不了了
看孩子的意愿吧
孩子是说随我们父母 ,但我真的不知道该怎么选择 ,那这两个学校怎么样呢 还有选哪一个学校比较好一些
现在学技术也不是说不好
这几个还是比较热门的