我的驾驶证是a2今年扣了9分,今年需要年审吗?年审需要学习,年审时间是12月8号,最晚是在什么时间我的A2驾照在今年扣了9分,我的审验期为7月6日,会怎么处罚?需怎样办理?

1个回答
摘要 若驾照处正式期,应该先处理违章,再办理审证手续。即在本计分周期结束后三十日内到辖区车管所接受三个小时相关法规教育,缴纳罚款即可的。
咨询记录 · 回答于2021-07-06
我的驾驶证是a2今年扣了9分,今年需要年审吗?年审需要学习,年审时间是12月8号,最晚是在什么时间我的A2驾照在今年扣了9分,我的审验期为7月6日,会怎么处罚?需怎样办理?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
若驾照处正式期,应该先处理违章,再办理审证手续。即在本计分周期结束后三十日内到辖区车管所接受三个小时相关法规教育,缴纳罚款即可的。
罚款己缴纳,应该不需要行驶证了嘛
其实带着更好。有备无患。