那天发现男朋友在我面前和别的女生打打闹闹,他还抱着那个女生!会经我朋友和个男的玩,不知道他有女朋友,那男孩对我朋友动手动脚,我朋友不理他,推开他,他还是这样,然后那男的女朋友找他,然后我朋友打了几巴掌那男的有罪吗?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,你所说的最指的是违法犯罪,还是指的是什么呢?如果是单纯的违法的话,打人当然是不对的,如果他报警的话,肯定会要处理的。如果是可以调解的话,对方不追究也是可以的,希望我的回答可以帮到您,记得要赞呀。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
那天发现男朋友在我面前和别的女生打打闹闹,他还抱着那个女生!会经我朋友和个男的玩,不知道他有女朋友,那男孩对我朋友动手动脚,我朋友不理他,推开他,他还是这样,然后那男的女朋友找他,然后我朋友打了几巴掌那男的有罪吗?
你好,很高兴回答你的问题,你所说的最指的是违法犯罪,还是指的是什么呢?如果是单纯的违法的话,打人当然是不对的,如果他报警的话,肯定会要处理的。如果是可以调解的话,对方不追究也是可以的,希望我的回答可以帮到您,记得要赞呀。
我朋友和个男的玩,不知道他有女朋友,那男孩对我朋友动手动脚,我朋友不理他,推开他,他还是这样,然后那男的女朋友找他,然后我朋友打了几巴掌那男的有罪吗?
违规法律
你好,可以看一下我上面的回答。
如果对方追究责任的话,肯定是违法的。
那我朋友不知情
这和你的朋友没什么关系。因为他并没有参与。
就是我朋友和那男的玩,然后不知他有女朋友,还对我朋友动手动脚,然后那男的女朋友来找我朋友,说我朋友勾引她男朋友,然后我朋友忍不住了去打几巴掌那男的
这我朋友算不算违法?
只要是打人的话,就是算的。
已赞过