我女朋友朋友圈这段话表达的是什么意思?

1个回答
摘要 分开之后,各自忙碌,有时候想聊聊,又不知道说什么好,翻看上次的聊天记录,停在你们约好回老家要再聚聚。不评论他的朋友圈,他也默契地没有再联系你。
咨询记录 · 回答于2021-05-08
我女朋友朋友圈这段话表达的是什么意思?
什么话呢
你好!我女朋友在朋友圈发这段话是什么意思啊?有点不明白她想表达的意思是什么? 这段话有几层意思在里面?
“有没有这样一种感觉:
人和人的缘分消失是一瞬间的。
没有歇斯底里的崩溃,也没有声嘶力竭的挽留,而是一种默不作声的疏离。
一个不问,一个不说,心照不宣地消失在彼此的朋友圈。
就像《克斯维尔的明天》写的那样:
“其实真正的送别没有长亭古道,没有劝君更尽一杯酒,就是在一个和平时的一样的清晨,有的人留在昨天了。”
可能是你女朋友觉得最近的一些事情让他觉得人与人之间有点疏远
分开之后,各自忙碌,有时候想聊聊,又不知道说什么好,翻看上次的聊天记录,停在你们约好回老家要再聚聚。不评论他的朋友圈,他也默契地没有再联系你。
这段话是对于恋人来说的,还是也对于朋友来说的?
我和她最近是有点不怎么愉快,微信里和她说话,她总是有一搭没一搭的回我的话,不接我电话,我要求视频她也不答应,她高兴就弹视频来和我说两句话,不高兴就什么都不理。但朋友圈我们又互动,我发朋友圈她马上点赞,她发朋友圈我看到就点赞,她也会跟到互动点赞。所以我很矛盾,她是什么想法?是怎么了?
这应该是说的朋友,不是说的你
好的,谢谢你
不客气