情感分析师和前男友分手了一个多月,我现在有了新男朋友了,但是我觉得我没有很喜欢他,前男友在分手快一个月的时候给我发消息,联系我,我们没有说感情的事情,就说日常,他跟我说他的心事什么的,我和他真的不适合在一起,我也有男朋友了,最也是一点小时他都会来跟我讲,当时不删他是觉得没必要,毕竟是和平分手,其实要说喜欢,我真的很喜欢他,可是就是不合适,我们不能在一起,我也跟他讲了我有男朋友了,我不知道现在怎么办,我其实心里一直有点难受,

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-12
情感分析师和前男友分手了一个多月,我现在有了新男朋友了,但是我觉得我没有很喜欢他,前男友在分手快一个月的时候给我发消息,联系我,我们没有说感情的事情,就说日常,他跟我说他的心事什么的,我和他真的不适合在一起,我也有男朋友了,最也是一点小时他都会来跟我讲,当时不删他是觉得没必要,毕竟是和平分手,其实要说喜欢,我真的很喜欢他,可是就是不合适,我们不能在一起,我也跟他讲了我有男朋友了,我不知道现在怎么办,我其实心里一直有点难受,
如果你觉得和他不合适,我说的是你前男友,我建议你把微信删掉。(1)情侣即使分手了,即使和平分手了,心中总会留点情愫,这个情愫会让你丧失部分理智, 你现在已经是有男朋友的人了,不能够再与前男友联系了,要不然你伤害是两个人。(2)如果你觉得和前男友,还是有机会的,而且也比较合适。我建议你可以和前男友再一次谈恋爱,试一试,尝试一次。有时候分手之后,反而会让感情加深,会让对方更加的理解和更加的宽容,明白我的意思吗?你现在这个情况必须做出了断,否则这样下去,你会非常痛苦。希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询。
已赞过