拼多多推广关键词排名怎么排在前面

1个回答
摘要 一般寻找关键词,大家可能想到的是一些第三方工具,但除了第三方工具之外,我们还以为借助官方里的工具:
方法1:多多直通车的操作流程与选词流程:推广中心-推广工具-搜索词分析-选择好自己的类目后,可以用这些词作为组合标题或搜索推广的关键词出价。
方法2:拼多多搜索下拉框,比如搜索“连衣裙”,看看搜索下拉框出现什么样的关键词、长尾词,这些词也代表上升较快的搜索热词,可以适当的使用。
方法3:多多搜索关键词,在你做推广的时候,要筛选关键词,那关键词有一定的展现、花费预估、转化预估,这些关键词的数据是行业的,我们也可以适当的使用。
对于一些人气很高且转换也高的热门词,大家一定会喜欢,这次做一件事,就是判断和选择更准确的与商品匹配,所以使用效果会更好。同时,你最好分析排名最高的商品关键字,分析原因,并将它们用于自己的标题或其他目的
咨询记录 · 回答于2021-10-13
拼多多推广关键词排名怎么排在前面
您好,您咨询的问题我已经看到了,正在整理答案,打字需要一些时间。请稍等一会儿哦~
一般寻找关键词,大家可能想到的是一些第三方工具,但除了第三方工具之外,我们还以为借助官方里的工具: 方法1:多多直通车的操作流程与选词流程:推广中心-推广工具-搜索词分析-选择好自己的类目后,可以用这些词作为组合标题或搜索推广的关键词出价。 方法2:拼多多搜索下拉框,比如搜索“连衣裙”,看看搜索下拉框出现什么样的关键词、长尾词,这些词也代表上升较快的搜索热词,可以适当的使用。 方法3:多多搜索关键词,在你做推广的时候,要筛选关键词,那关键词有一定的展现、花费预估、转化预估,这些关键词的数据是行业的,我们也可以适当的使用。 对于一些人气很高且转换也高的热门词,大家一定会喜欢,这次做一件事,就是判断和选择更准确的与商品匹配,所以使用效果会更好。同时,你最好分析排名最高的商品关键字,分析原因,并将它们用于自己的标题或其他目的
我怎么从20条以后往前排,你就说怎么出价吧
就是砸钱呗 关键词也比较重要 报名参加活动 其实和淘宝直通车类似
主图标题。销量跟评价都要优化好。新品的前期大家起步都一样,但若优化做得好,基本功扎实,用不了多久就能看出明显差异。已拼件数改个1000-10万+