如果心里真的很喜欢一个人,他却对我很冷淡,我该怎么办呢?

1个回答
摘要 看你有多喜欢他。如果感觉一般,冷淡就冷淡了,没啥。普通喜欢呢,就多主动主动。真的特别喜欢,就自求多福吧。你真的特别喜欢一个人,他又很冷淡,说啥都不好使了。让你及时止损,你也做不到。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
如果心里真的很喜欢一个人,他却对我很冷淡,我该怎么办呢?
看你有多喜欢他。如果感觉一般,冷淡就冷淡了,没啥。普通喜欢呢,就多主动主动。真的特别喜欢,就自求多福吧。你真的特别喜欢一个人,他又很冷淡,说啥都不好使了。让你及时止损,你也做不到。
我们真的都很爱对方的,原来每天都有留言,无论他做什么,总是留言给我,不管多忙,但是现在没有了,他说一部分放在心里,一部分爱着,但是我真的不习惯,更接受不了,我该怎么办?
时间长了都会淡,好比热恋的时候轰轰烈烈,到结婚,结婚以后都平淡了。就这个意思