处女座的上升星座是什么

1个回答
摘要 你好亲,为您测算出您的上升星座是天蝎座。
处女座的上升星座是天蝎座的人性格是永远具有质疑精神
这样的人对周围的事物都有一份保留的心,没有对周围的不信任的意思,然而这样的存疑精神也会让他们变得有些神经质,任何风吹草动都有可能提高他们的怀疑度。在别人眼里非常的犀利和尖锐。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
处女座的上升星座是什么
你好,亲~亲~,很高兴为您解答疑问。这里是百度特邀咨询师小五,您的问题我已经看到啦正在为您整理资料~,当前咨询人数较多,请您稍等两分钟~我会尽快回复您的
您好,我是处女座,出生1984.9.20下午14:00左右出生,我的上升星座是什么
好的亲,请您稍等,我需要给您查看,请稍等两分钟❤️
你好亲,请问您9.20是阳历还是农历生日呀
这边需要您阳历的生日噢
我阳历9.20,阴历8.25
好,请稍等❤️
我阳历9.20,阴历8.25
你好亲,为您测算出您的上升星座是天蝎座。
处女座的上升星座是天蝎座的人性格是永远具有质疑精神
这样的人对周围的事物都有一份保留的心,没有对周围的不信任的意思,然而这样的存疑精神也会让他们变得有些神经质,任何风吹草动都有可能提高他们的怀疑度。在别人眼里非常的犀利和尖锐。
哦哦,我还以为我的上升星座是摩羯了
测算出来是天蝎噢
可是我查过一个表上面说的是摩羯座
这个是需要具体时间测算的,处女座的上升星座有很多个,根据出生时间不同也是不同的
我自己也是处女座
但是我的上升星座就是金牛座
我给您解释清楚了吗亲亲