违章记了12分,先处理了9分,剩下的三分可以等下一周期再处理吗?

1个回答
摘要 您好,不可以先处理九分再留下三分下周期处理的,根据相关交通法律法规规定,记分周期结束有未处理违法,记分不会被清零。所以你是无法处理前一年的违法的。当你驾驶证扣12分的罚单开出,你的驾驶证就已经处于暂扣状态,你需要按规定去车管所学习重考科目一,才能使用驾驶证。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
违章记了12分,先处理了9分,剩下的三分可以等下一周期再处理吗?
您好
百度律师为您服务
您好,不可以先处理九分再留下三分下周期处理的,根据相关交通法律法规规定,记分周期结束有未处理违法,记分不会被清零。所以你是无法处理前一年的违法的。当你驾驶证扣12分的罚单开出,你的驾驶证就已经处于暂扣状态,你需要按规定去车管所学习重考科目一,才能使用驾驶证。