急 帮我解签!谢谢!🙏 北高峰财神庙第十签 !求解签

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
把签发我看看呢。
个人的理解就是破屋偏逢连夜雨一样,就是本来不是好事,又更加的不好了。
签上的意思是什么
第2句就是没有必要来求神为仆了,一直要等到农历11月之后才会有好转的现象。现在去求神拜圣意义并不是很大,需要更多的自己努力。
这个签总体来说就是说很多事情都是由于自身的行为所为,要想变得更好就需要自己更加的努力,不要去怪别人,求神拜佛是没有用的,自身的努力才是根本。
那旁边的意思呢
简单说来,后面几句的意思就是说会越来越好。但是前提就是你必须要努力。