一个男生总喜欢没事偷看你。。。可是你跟他告白吧,他又拒绝你。。。什么意思呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,也许是自己会错意,也有可能是他有所顾虑
有的男生就是对自己喜欢的女生忍不住去偷看,忍不住去在意,但是真正要在一起的时候又害怕,我猜所以才会拒绝你
那我该怎么办
他之前一天偷看我十几二十次不过现在只是偶尔看我,我们都会对上视线,不给我一看到他看我,我就很快的移开视线了
你只要确定他是真的喜欢你,你没有会错意,然后你对他感觉也还不错,那你就追他呗,俗话说女追男隔层纱
我也发现他对我有感觉,然后我就表白,他说他现在不想去爱谁也不想被谁爱,就拒绝了吗,但是拒绝了之后他还是老是偷看你,然后呢,还说什么给我介绍男朋友,然后我们吵了一次架之后就没说话了,但他还是偶尔的偷偷看我,然后他跟全部的同事说我喜欢他,然后就是两个人一直不说话了,就是互相偷偷的看对方
这样的话我要怎么办
其实我觉得他还是喜欢你的,他对所有同事说你喜欢他,就代表他其实是想拥有你的,喧宾夺主,他既然谁都不想爱,也不想被爱,可能他被上一段感情伤的很深,所以才会这样,其实现在就是要看你自己的态度,你是不是喜欢他,是不是想跟他在一起,如果这些想法都没有,那大家就都做朋友好了,就没必要去纠结那些了,最主要还是看你自己内心怎么想的
我感觉他在玩我,不在一起但又吊着我
那既然你都已经有这种感觉了,那就不要纠结这个人了,人家又不跟你在一起,就吊着你,到最后吃亏的还是你自己
但是我喜欢他呀
所以我一直跟你说,你要遵循你自己内心的想法,我跟你说的只是好的坏的两种建议,到最后还是要看你自己,你喜欢他,那就不要在乎其他的原因,大胆的追他,如果你还是觉得他在耍你,吊着你,那我就劝你,最后吃亏的还是你自己,看你自己怎么选择