情人分手了,也不可能在在一起,他为什么还不删对方的微信

1个回答
摘要 这主要就是因为没有什么,不可能。对方之所以不删除你的微信,那是因为他还会在将来有机会的时候再次跟你在一起。
因为对于他来说,多一个朋友多条路他是不会把你删除的,当他寂寞无聊以及找不到其他人的时候,还是会找你的。
咨询记录 · 回答于2021-06-16
情人分手了,也不可能在在一起,他为什么还不删对方的微信
这主要就是因为没有什么,不可能。对方之所以不删除你的微信,那是因为他还会在将来有机会的时候再次跟你在一起。因为对于他来说,多一个朋友多条路他是不会把你删除的,当他寂寞无聊以及找不到其他人的时候,还是会找你的。
老师他昨天发了一张照片 是打高尔夫的用的腰带是我送他的 他提出了分手 睹物思人,他可以扔了或者选择不用收起来 他自己的品牌腰带都好几千 我送他的才380元他也知道,他为什么还用?是故意给我看的吗?让我主动找他?他提出分手 不好意思回头找我?还是他故意欲擒故纵 吊着我让我等他 把我当备胎?请老师分析
因为你们两个人的关系本来就是属于情人的关系。所以说你本来就是属于他的备胎。他之所以这么做的目的,就是希望您再次主动的去找他。但是因为他是有身份的人,她提出分手以后不会再次找你。所以是想让你主动
老师我不会这么做太卑微了,女人不可以这么卑微 谁都有尊严,反不上,老师如果他回来我会接受 如果他不回来我也不会主动交给时间慢慢淡忘 老师如果我一直波澜不惊不理不睬 他有一天还会回来找我吗
根据我的分析是不会的,因为他更看重面子,而且对于他来说,有钱什么样的女人都可以找到,又不是找老婆,所以他可以随时换了情人。