男女生彼此都很喜欢对方,但因为一些原因,男生不能马上接受这个女生的表白,于是,这个女生开始一直给这个男生发消息,足足发了一年的时间,但这个男生从没回过这个女生,(男生也很爱这个女生),其实这个男生也是很难受,很压抑吧??

1个回答
摘要 你好,是的,这个男生确实是比较压抑,因为他心里面有苦说不出,想要表达却表达不出来,所以是比较压抑的,希望我的回答可以帮到你。
咨询记录 · 回答于2021-08-11
男女生彼此都很喜欢对方,但因为一些原因,男生不能马上接受这个女生的表白,于是,这个女生开始一直给这个男生发消息,足足发了一年的时间,但这个男生从没回过这个女生,(男生也很爱这个女生),其实这个男生也是很难受,很压抑吧??
你好,是的,这个男生确实是比较压抑,因为他心里面有苦说不出,想要表达却表达不出来,所以是比较压抑的,希望我的回答可以帮到你。
老师,可以再问您个问题吗?比较长
你好,最好还是剪短一些。
一个男孩和一个女孩在初中互相喜欢了两年,后来因毕业,断连一年了,但这个男孩仍喜欢这个女孩,也总会想起她并默默陪伴这个女孩,所以,这个男孩应该很爱这个女孩吧??
你好,是的,一般这样的话就叫做初恋。
已赞过