我给骗子用微信转账这是那个片子能不能偷到我银行卡里和微信钱

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。
亲,仅微信转帐,这种情况是没办法盗走你的银行卡和微信的钱的。你也得记得不能随意发密码,卡号,手机验证码给别人。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
我给骗子用微信转账这是那个片子能不能偷到我银行卡里和微信钱
你好,很高兴为你解答。亲,仅微信转帐,这种情况是没办法盗走你的银行卡和微信的钱的。你也得记得不能随意发密码,卡号,手机验证码给别人。
是,是这样的我在北京华大中医网上治病投资拿药挺好的后来,我拿药他换了微信打款,我打钱时,显示对方是骗子,我把钱打过去了,他能不能通过我打钱方示盗取我卡里钱
没办法的。
这个倒是可以不用担心
谢谢你
客气了亲[愉快],希望您那边可以帮忙给个5星赞。 请关注我,后续有什么问题都可以咨询我。❤
好的
谢谢[比心]