入驻货拉拉可以不贴车贴吗?

1个回答
摘要 您好,这是不可以的。
入驻货拉拉是必须需要贴车贴的,属于客货混装。以下是网上查阅的相关资料:
车贴面积:汽车的车贴面积不能超过车身面积的30%,如果超过30%需要到车管所进行报批,申请更换行驶证车辆照片。
反复使用车贴:反复贴车贴属于违法行为,如果不及时更换行驶证上的汽车照片,汽车不允许在路上行驶,同时也会影响汽车的年检。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
入驻货拉拉可以不贴车贴吗?
您好,这是不可以的。入驻货拉拉是必须需要贴车贴的,属于客货混装。以下是网上查阅的相关资料:车贴面积:汽车的车贴面积不能超过车身面积的30%,如果超过30%需要到车管所进行报批,申请更换行驶证车辆照片。反复使用车贴:反复贴车贴属于违法行为,如果不及时更换行驶证上的汽车照片,汽车不允许在路上行驶,同时也会影响汽车的年检。
哦:如果贴了货拉拉广告,可以去车管所报批吗?
您好,要的,要去车管所审批备案,不管是什么汽车,什么车贴,只要汽车贴纸面积过大(超过30%)一定要去报批的。
已赞过