诺基亚5230无法连接服务器

1个回答
摘要 1:打开功能表-设置-连接功能- 承载方 式2:按“选项”选择“ 默认连接 ”。从 默认的“总是询问 ”更改成“ 互联网 ” 3:打开ovi商店程序,这个时候会重新 提示你选择接入方式,根据你的需要选择GPRS,3G或者其他连接方式。这时候你就发现经过短时间的链接后ovi商店就能成功进入了。4:大家不要忘记这一点:关闭ovi商店。 回到第一步中的承载方式中,把默认的链接改回“总是询问 ” 5:问题完美解决
咨询记录 · 回答于2021-10-14
诺基亚5230无法连接服务器
1:打开功能表-设置-连接功能- 承载方 式2:按“选项”选择“ 默认连接 ”。从 默认的“总是询问 ”更改成“ 互联网 ” 3:打开ovi商店程序,这个时候会重新 提示你选择接入方式,根据你的需要选择GPRS,3G或者其他连接方式。这时候你就发现经过短时间的链接后ovi商店就能成功进入了。4:大家不要忘记这一点:关闭ovi商店。 回到第一步中的承载方式中,把默认的链接改回“总是询问 ” 5:问题完美解决
还不行
快点
可能的情况是,你的手机时间上设置不对,看一下你手机上的时间日期和现实中的是否一致。还有就是接入点的设置不对,比如,你设置的是彩信接入点,选择的却是gprs接入点,这就会连接失败
如果再不行建议您去售后刷机